抖音二维码
快手二维码

天津市消防救援总队关于开展智能接处警系统POC测试报名的公告

根据应急管理部消防救援局《消防救援局办公室关于智能接处警系统智能化能力测试验证工作的通知》要求,为鉴定智能接处警系统建设意向单位的智能化建设能力,天津消防救援总队诚邀各意向单位参加消防智能接处警系统智能化能力测试验证工作,现将具体事项公告如下:

  1. 测试内容

    智能接处警系统的智能语音识别能力、警情关键要素提取能力、报警警情定位服务基础能力的测试,以及对智能接处警系统基础流程完整性和价值评估的测试。

  2. 报名及相关流程

    (一)报名单位要求

    1.测试单位应为在中华人民共和国境内合法注册的、具有独立法人资格、有能力为智能接处警提供相关产品及服务的企业;

    2.测试单位具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3.测试单位有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    4.测试单位符合我国法律、行政法规规定的其他条件,参加政府采购活动中没有重大违法记录;

    5.测试单位具备开发接处警系统的专业技术能力,并自备测试所需设备;

    6.本项目不接受集成商、经销商、代理商作为测试单位。

    (二)报名方式

    意向单位在报名截止日期前提交《天津消防救援总队消防智能接处警系统智能化能力测试验证报名表》(见附件)、营业执照、法人授权委托书、实施案例等电子扫描件,以邮件形式发送至联系邮箱,完成报名。

    (三)具体测试时间、测试地点以天津消防救援总队电话通知为准,各测试单位自行携带部署相关服务器或PC专用设备。

(四)报名时间截止日期至2020年12月27日18时。

三、其他事宜

(一)本次活动不涉及商务内容。

(二)参与测试单位应严格遵守相关保密义务。

(三)天津消防救援总队没有义务接受所有参与测试的单位进入后续招标环节。

(四)测试单位应保证提供的资料、案例真实无误,且保证在整个测试过程中不存在欺诈行为,否则自行承担相应责任。

四、联系方式

联系人:边祎

联系电话:18622290688或022-27330119-8217

报名邮箱:490557637@qq.com


(能力测试验证报名表见附件)

天津市消防救援总队消防智能接处警系统智能化能力测试验证报名表.doc